※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

子宮頸管縫縮術で医療保険降りてる方いらしたら教えて欲しいです!1人目…

子宮頸管縫縮術で医療保険降りてる方いらしたら教えて欲しいです!

1人目の時、切迫早産で2ヶ月入院して、退院した4日後に生まれました。
2人目妊娠したときは子宮頸管縫縮術をしたほうがいいと言われ、今先生と話してます。
保険がおりるか正直不安です。
はなさく生命とコープ共済に入ってます。この保険会社さんで降りてる方いますか?

コメント

め

2人目3人目シロッカー手術してて明日退院予定です😌
入ってる保険違いますが倍以上の保険おりました!!術後、妊婦健診以外で診察も通うんですけど診察のお金もおりました!

• あ

手術、入院お疲れ様です!😭👏🏼
    術後の経過通院みたいな感じって事ですかね!?おりるなら安心しました!ありがとうございます!!

• 42分前
  • め

ありがとうございます😭
    経過通院です!2週間に1回でした!
    私も1人目2ヶ月入院してて7年ぶりの2人目だったけどやっぱり体質は変わりないし手術しました!再入院などなくほぼ普通に生活出来てたので手術して正解でした!!✨

• 36分前