コメント
め
2人目3人目シロッカー手術してて明日退院予定です😌
入ってる保険違いますが倍以上の保険おりました!!術後、妊婦健診以外で診察も通うんですけど診察のお金もおりました!
め
2人目3人目シロッカー手術してて明日退院予定です😌
入ってる保険違いますが倍以上の保険おりました!!術後、妊婦健診以外で診察も通うんですけど診察のお金もおりました!
「切迫早産」に関する質問
香川県高松市 陣痛タクシーを利用、登録されたことのある方いますか?? 早朝や夜間は人手不足などで利用できないかもしれないとか、到着まで時間がかかることもあると書かれてあり、意味あるのかなと思ってしまいます🥲…
総務に詳しい方教えてください! 友人から送られてきた内容です。 1人目育休2年取って保育園入れず 今会社に籍は置いてる状態で 2人目を妊娠したけど4年遡っても 育休の対象期間が足りないので 2人目の育休はもらえない…
はじめまして。 不妊治療の末、双子を授かりました。 今、17週目です。 不安で不安で毎日眠れないです😢 最初は医師に断ったのに、 双子の可能性は低いからと 体外受精の2個移植を勧められて、 なんと双子でした。 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
手術、入院お疲れ様です!😭👏🏼
術後の経過通院みたいな感じって事ですかね!?おりるなら安心しました!ありがとうございます!!
め
ありがとうございます😭
経過通院です!2週間に1回でした!
私も1人目2ヶ月入院してて7年ぶりの2人目だったけどやっぱり体質は変わりないし手術しました!再入院などなくほぼ普通に生活出来てたので手術して正解でした!!✨