コメント
退会ユーザー
2人目3人目シロッカー手術してて明日退院予定です😌
入ってる保険違いますが倍以上の保険おりました!!術後、妊婦健診以外で診察も通うんですけど診察のお金もおりました!
退会ユーザー
2人目3人目シロッカー手術してて明日退院予定です😌
入ってる保険違いますが倍以上の保険おりました!!術後、妊婦健診以外で診察も通うんですけど診察のお金もおりました!
「2人目妊娠」に関する質問
幼稚園選びについて 満3歳での入園を考えています(4年生まれ、現在2人目妊娠中ではある) 身内は遠方 A園(こども園) 1クラス15人 昼食後昼寝あり バス停までは徒歩5分(Googleマップでの計算)、自転車5分、徒歩は距…
たくさんの先生がいる産婦人科クリニックで妊婦健診していた方毎回同じ先生の時に行ってましたか? 1人目のときは働いていて休みの曜日が決まっていたので決まった先生2人くらいに診てもらっていました。 2人目妊娠しま…
7w入ってからつわりが急に来てしんどいです😢 食べなかったら気持ち悪いし、食べるものをミスっても気持ち悪いです。食べすぎても気持ち悪くて吐いちゃいます😢 1人目の時は吐きそうなときは寝てやり過ごしてたんですけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
手術、入院お疲れ様です!😭👏🏼
術後の経過通院みたいな感じって事ですかね!?おりるなら安心しました!ありがとうございます!!
退会ユーザー
ありがとうございます😭
経過通院です!2週間に1回でした!
私も1人目2ヶ月入院してて7年ぶりの2人目だったけどやっぱり体質は変わりないし手術しました!再入院などなくほぼ普通に生活出来てたので手術して正解でした!!✨