コメント
ねこ鍋
期待していいかもです❗私も人工授精で授かり、体温の感じもあかぬんさんと同じでした。
高温期の体温も低く、10日ぐらいしかなくあまり体温も上がらない方でした。大体10日から11日ぐらいに体温が下がるパターンでしたが、私も10日ぐらいから体温が上昇し、翌日には36.8その翌日には36.9さらにその翌日には今までにない37度まで上がりました(^ー^)
今日から3日間くらい体温測って上がっていくようなら期待できますよ❗
赤ちゃん授かってるといいですね!
ねこ鍋
期待していいかもです❗私も人工授精で授かり、体温の感じもあかぬんさんと同じでした。
高温期の体温も低く、10日ぐらいしかなくあまり体温も上がらない方でした。大体10日から11日ぐらいに体温が下がるパターンでしたが、私も10日ぐらいから体温が上昇し、翌日には36.8その翌日には36.9さらにその翌日には今までにない37度まで上がりました(^ー^)
今日から3日間くらい体温測って上がっていくようなら期待できますよ❗
赤ちゃん授かってるといいですね!
「デュファストン」に関する質問
無排卵確定だったかた!エコーでわかりました?卵胞の育ち遅めで16mm位から3日ほどほぼ大きさ変わらずダメ元で注射💉したけど排卵済みと思いますか?5日後消えてました🙏 排卵確認に5日後に行った時の医師には、萎んで…
デュファストンを服薬した後の生理についてです! 私は人工授精後の服薬でデュファストンを処方されます。 その際に毎回、だいたい飲み終えて3-4日で生理が来るから来たら3日以内に通院の指示が出ます。 しかし、その期…
人工授精をされてる方、ご経験ある方に質問です! 人工授精後の妊娠検査薬はどれくらいでしていますか? デュファストン服用だったり、身体的のことだったりで生理予定日が定まってないので毎回フライングぎみです。 大体…
妊活人気の質問ランキング
あかぬん
お返事ありがとうございます!☺️💕
き、期待していいですかね!?
先生には2週間後(15日くらい)には駄目なら生理が来ると思いますと言われ、それまで不安で(>人<;)
2日体温上がるよーに願っておきます。・°°・(>_<)・°°・。