コメント
はじめてのママリ🔰
エアラブどうですか???
つき
比較してるわけじゃないのでわからないんですが、正直夏が灼熱すぎて安かろうが高かろうがそんなに差はないような気がしています😂
使わないよりはもちろんましですがー
-
ママリ
たしかにそうですね🥲
窓につけるカーテンはあるのでそれつけて直射日光遮っておけば同じような感じですかね…- 6月9日
はじめてのママリ🔰
エアラブどうですか???
つき
比較してるわけじゃないのでわからないんですが、正直夏が灼熱すぎて安かろうが高かろうがそんなに差はないような気がしています😂
使わないよりはもちろんましですがー
ママリ
たしかにそうですね🥲
窓につけるカーテンはあるのでそれつけて直射日光遮っておけば同じような感じですかね…
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使う前はチャイルドシートからおろすとき汗まみれだったのが、使いだしてから汗だくとか全くなく、きっと快適なんだと思います☺️
ただ車中涼しいとこで使うのはアリだと思いますが
ベビーカーなど地面に近く暑いとこでは逆効果かと思ってます🤔
ママリ
エアラブほど良いものじゃないですが同じようなファンシートは1つ持ってます!音はしますが風出てる??ってくらい涼しいか分からないのですが、実際娘は使ってるときギャン泣きしないし割と快適そうです🤔
下の子用にファンシートは買い足すつもりだったのですが、エアラブってやっぱり涼しいんですかね?