コメント
り〜
息子がそうでした!
生まれてから あれ?この子蒙古斑ない?と思っていましたが1ヶ月すぎたあたりからだんだんと濃くなって?きました( ˙꒳˙ )
私も生まれつきと思っていたのでびっくりしました😳
り〜
息子がそうでした!
生まれてから あれ?この子蒙古斑ない?と思っていましたが1ヶ月すぎたあたりからだんだんと濃くなって?きました( ˙꒳˙ )
私も生まれつきと思っていたのでびっくりしました😳
「オムツ」に関する質問
陰唇癒合でした😭 3回目の予防接種の前日にくっついていることに気付いて、診察してもらったら陰唇癒合と😭 手でぐっと開いてもらいましたがうまくいかず、恐らくピンセットみたいなもので治療してもらった方が良いとのこ…
6歳上の子の寝相悪すぎて蹴られて痛すぎる、、、 でも寝るのは母ちゃんとがいい、と父ちゃんの部屋に行くことを嫌がる。 下の子授乳のたび起きるのでもしんどいのに、寝相で体横にして、足伸ばして蹴り込んでくるのには滅…
1歳1ヶ月、できないことが多すぎて比べて落ち込んでしまいます。 ・たっちができない。1人で立つことができず、つかまり立ちしている手を離すとすぐ座ります。 ・指差ししない。目の前でもう何度も指差ししてますが一向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
生まれてからできるんですね!うんち綺麗にしてもしても黒かったのでびっくりしちゃいました...笑