子育て・グッズ 昨日の夜にオムツを変えた時には無かった蒙古斑のようなあざが今オムツ… 昨日の夜にオムツを変えた時には無かった蒙古斑のようなあざが今オムツを変えたらお尻の前の方にできてました。蒙古斑は生まれつきだと思っていたのですが生後1ヶ月を過ぎて出来るものですか?(´・_・`) 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 1 オムツ 生後1ヶ月 蒙古斑 ♡(7歳) コメント り〜 息子がそうでした! 生まれてから あれ?この子蒙古斑ない?と思っていましたが1ヶ月すぎたあたりからだんだんと濃くなって?きました( ˙꒳˙ ) 私も生まれつきと思っていたのでびっくりしました😳 7月13日 ♡ 生まれてからできるんですね!うんち綺麗にしてもしても黒かったのでびっくりしちゃいました...笑 7月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
生まれてからできるんですね!うんち綺麗にしてもしても黒かったのでびっくりしちゃいました...笑