家族・旦那 旦那にご飯作りたくない勝手にやってくれ 旦那にご飯作りたくない 勝手にやってくれ 最終更新:6月9日 お気に入り 旦那 ご飯 A(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いや本当に。 旦那のご飯だけに食費めちゃくちゃかかりますよねー! 毎日ご飯作りしんどいです 6月9日 はじめてのママリ🔰 私は惣菜唐揚げ、エビチリ、巻き寿司、揚げ浸しナスを買ってきて いかにも作った様に振舞いました🤣 6月9日 はじめてのママリ🔰 たまには手抜き大事です🩷 味付け肉焼くだけとか✨! 6月9日 はじめてのママリ🔰 丼物出しまくりましょう🤣🤣 6月9日 A 重い腰を上げて作りました🫠 毎日献立考えるのも大変だし、「何がいい?」と聞いても「何でもいいよ」と、、💦 6月9日 A 最高です👏🏼👏🏼👏🏼 私も今度その方法使います🤣🤣 6月9日 A 味付け肉うちの旦那大嫌いなんですよ😇www めちゃくちゃ何もしたくない時は豚肉焼いて焼肉のタレ和えただけの豚丼だしてます笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は惣菜唐揚げ、エビチリ、巻き寿司、揚げ浸しナスを買ってきて
いかにも作った様に振舞いました🤣
はじめてのママリ🔰
たまには手抜き大事です🩷
味付け肉焼くだけとか✨!
はじめてのママリ🔰
丼物出しまくりましょう🤣🤣
A
重い腰を上げて作りました🫠
毎日献立考えるのも大変だし、「何がいい?」と聞いても「何でもいいよ」と、、💦
A
最高です👏🏼👏🏼👏🏼
私も今度その方法使います🤣🤣
A
味付け肉うちの旦那大嫌いなんですよ😇www
めちゃくちゃ何もしたくない時は豚肉焼いて焼肉のタレ和えただけの豚丼だしてます笑