もう最悪です。母があることでマナー違反をしているので、傷つけないよ…
もう最悪です。
母があることでマナー違反をしているので、傷つけないように気をつけてLINEで注意をしたのですが、返事が了解です。のみでした。
その前にしていたLINEの返事もないです。
怒ってる?気がします。
明々後日、一緒に県外に遊びに行く予定があるのですが、どうなるのか、、😭
空気悪いまま絶対いきたくないです😭
私は臆病で落ち込みやすい性格なのですごくびびってます。
もともとこうなるかなと思い、明々後日終わってから注意しようと思ってましたが、いろいろありすぐ注意した方がいいと思い今日LINEしたんですよね。
でもやっぱりやめておけばよかったと思いました。
なんで母が悪いのにこんなに私がびびらないといけないんだとも思います😢
落ち着くようになぐさめの言葉をもらいたいです😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
どんなマナー違反なんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
もどとそういうタイプの親なんですか?
-
はじめてのママリ🔰
あまり注意することはないので分からないのですが、ケンカになると結構キツく冷たくなりますね😢
- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
うちの母もそうなんです。だからママリさんも落ち込みやすいんだと思います。
もしかすれば、お母さんは発達障害があるのかもです- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
父の性格が遺伝したのかなと思ってたのですが母のせいなんですかね😢
ママリさんのお母さまは発達障害持ちなのでしょうか??- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
わたしはそうおもってます。
ひとから注意されたら不機嫌になるし
子供に気を使わせます。
機嫌な悪くなるとむししてきたりします- 18分前
はじめてのママリ🔰
母の好きなアイドルのお友達のお店に、飲食をせずにお話にだけ何度も行ってます😢
以前飲食をすることを約束したのですが何度も破ってしまったので、再度注意しました。
はじめてのママリ🔰
それはなかなかですね😅
ただ、何回もなら反省はしてないですよね💦
明後日はもうその話は出さないですね!
注意されて当たり前のことなんで大丈夫🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
やっぱりそうですか😢
私がおかしいのかなとも思ってたのでよかったです😢
明々後日はその話はしないでこおうと思ってます😢
私はうつ病を持っていて母に迷惑をかけているので、なにか母も思うことがあるのに自分だけ注意されて、でも言えずにいるから怒っている?のかなと思い、怖いんです😢
はじめてのママリ🔰
んー💦
難しいですね💦
文章にすると余計にキツくなったりすることもあるし、受取手の反応もわからなくなるので注意は直接の方がいいとは思います💦
注意された時ってながながと書くと、言い訳みたいになるし💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
そうですね、、😢
キツくならないように注意して書きましましたが、相手の反応も分かりづらいですし、これからは会いに行ってお話しようかなと思います😢
明日の昼までに決めないといけないこともあって、、連絡したいのですが今日の夜LINEしてみてやっぱり怒ってるようなら、夫が電話してくれるみたいなのですが電話しない方がいいですかね、、?😢