子育て・グッズ 子供が夜泣きで、落ち着かずに疲れています。1時間後にはまた起こされるのが憂鬱です。 下の子が3時〜さっきまで泣いていて、 少しテレビ見させたら落ち着いて また少ししたら泣き出して 抱っこしても暴れて、何してもダメで これは夜泣きなんでしょうか?? やっと寝てくれてもうクタクタ( i _ i ) ワタシもあと1時間、寝よう! そして1時間後には起こさなきゃ、、 あー憂鬱(TT) 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 夜泣き テレビ 憂鬱 バンタン(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です! うちの子も夜中泣く事があり乳児期に夜泣きもなかったので今更?とか思っていましたが夜驚症と言われました^^; 7月13日 バンタン 同じくです! 夜泣きって1歳なる前かと思ってて何事⁉️ってなりましたよ(TT) 今日も泣くのかな。。😭😭 7月13日 退会ユーザー 私も今日もかな、今日もかな…とヒヤヒヤしてました^^; 医者曰く、乳児期より幼児期の夜泣きの方が大変らしいです。泣き喚くにしても声のボリュームが大きいし激しいし力も強くなっているから抱っこして落ち着かせることすら大変なんだ…とのことでした。 うちは2人とも乳児期に夜泣きすら経験した事なかったのでこんなにも大変なのかと今更思い知らされました(›´A`‹ ) 幸いにも泣く日泣かない日とあり1週間程度で泣かなくなりましたがまた次いつ夜泣きがあるのかとドキドキしています^^; 7月13日 バンタン 夜泣きの次の日、少し微熱でそれで機嫌が悪かったのかもしれません😿 夜には下がって機嫌も良く朝までしっかり寝てくれましま(o^^o) 確かに声のボリュームやばいですね😓 夜だから余計、響くし😱 あの抱っこして体仰け反って暴れられるの嫌ですよね〜😩 もう放り投げたくなります(TT)🌀 このまま夜泣き卒業して欲しいですね😆 7月14日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンタン
同じくです!
夜泣きって1歳なる前かと思ってて何事⁉️ってなりましたよ(TT)
今日も泣くのかな。。😭😭
退会ユーザー
私も今日もかな、今日もかな…とヒヤヒヤしてました^^;
医者曰く、乳児期より幼児期の夜泣きの方が大変らしいです。泣き喚くにしても声のボリュームが大きいし激しいし力も強くなっているから抱っこして落ち着かせることすら大変なんだ…とのことでした。
うちは2人とも乳児期に夜泣きすら経験した事なかったのでこんなにも大変なのかと今更思い知らされました(›´A`‹ )
幸いにも泣く日泣かない日とあり1週間程度で泣かなくなりましたがまた次いつ夜泣きがあるのかとドキドキしています^^;
バンタン
夜泣きの次の日、少し微熱でそれで機嫌が悪かったのかもしれません😿
夜には下がって機嫌も良く朝までしっかり寝てくれましま(o^^o)
確かに声のボリュームやばいですね😓
夜だから余計、響くし😱
あの抱っこして体仰け反って暴れられるの嫌ですよね〜😩
もう放り投げたくなります(TT)🌀
このまま夜泣き卒業して欲しいですね😆