コメント

退会ユーザー
お疲れ様です!
うちの子も夜中泣く事があり乳児期に夜泣きもなかったので今更?とか思っていましたが夜驚症と言われました^^;
退会ユーザー
お疲れ様です!
うちの子も夜中泣く事があり乳児期に夜泣きもなかったので今更?とか思っていましたが夜驚症と言われました^^;
「夜泣き」に関する質問
いいよね 自分が蒔いた種で勝手に機嫌悪くなって 1人で別の部屋でゆっくり朝まで寝れて こっちはまだまだ夜泣きが続いている子どもに一晩中かかりきりなんですけど。 夜中の子ども達は全部私まかせですか?
世の中の旦那さんは、 仕事してても家事育児する人多いのかな? 日中仕事してきてんだから疲れてるんだから 家事育児はそっちの仕事でしょ? そのくらいやってよ、こっちは仕事してんの 疲れてんの、休みたいの、俺の時…
生後1ヶ月半の男の子です。 ここ数日夜7時から朝方まで機嫌が悪くすんなり寝ません。 昼間は寝ますが1日の合計睡眠時間は12時間ほどです。 今後セルフねんね、夜通して寝るようにいつかなってほしいので生活リズムにかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バンタン
同じくです!
夜泣きって1歳なる前かと思ってて何事⁉️ってなりましたよ(TT)
今日も泣くのかな。。😭😭
退会ユーザー
私も今日もかな、今日もかな…とヒヤヒヤしてました^^;
医者曰く、乳児期より幼児期の夜泣きの方が大変らしいです。泣き喚くにしても声のボリュームが大きいし激しいし力も強くなっているから抱っこして落ち着かせることすら大変なんだ…とのことでした。
うちは2人とも乳児期に夜泣きすら経験した事なかったのでこんなにも大変なのかと今更思い知らされました(›´A`‹ )
幸いにも泣く日泣かない日とあり1週間程度で泣かなくなりましたがまた次いつ夜泣きがあるのかとドキドキしています^^;
バンタン
夜泣きの次の日、少し微熱でそれで機嫌が悪かったのかもしれません😿
夜には下がって機嫌も良く朝までしっかり寝てくれましま(o^^o)
確かに声のボリュームやばいですね😓
夜だから余計、響くし😱
あの抱っこして体仰け反って暴れられるの嫌ですよね〜😩
もう放り投げたくなります(TT)🌀
このまま夜泣き卒業して欲しいですね😆