※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままぽ
家族・旦那

出産して入院3日目で電話で口論。音信不通になり、次の日に「これより先…

出産して入院3日目で電話で口論。音信不通になり、次の日に「これより先は弁護士を介します。実家が頼れず育児に不安があれば児相に保護を願ってください」という置き手紙は産院にして、退院日にパパは迎えに来ませんでした。
自宅に帰ると荷物は無く、その1週間後弁護士から離婚と親権についての手紙がきました。
退院日に迎えに来ず、弁護士事務所に行っていた見たいです。

計画分娩だったのですが、前日は退院の際のベビードレスを二人で仲良く買いに行っていたのに…精神的におかしくなりました

そして向こうから調停を申し立てられました(理解不明)
私もいま弁護士を付けてこれから調停をして行きます。
絶対に親権は渡すつもりありません!😢
とはいえ精神状態がキツいので良かったら皆さん応援してください。😢

コメント

はじめてのママリ🔰

まずはお身体大事にしていただいて、離婚に詳しい人に、知恵袋でもいいかもしれませんが、サインしなければ離婚できないのでそれ拒否となんか離婚不受理届?出してもらうのがいいですね。病院の1番優しめの助産師さんか、地域統括室みたいな病院に併設してあるところで相談してもいいし、行政の助産師さんに相談してもいいかもです。旦那さんおかしいあたま。
他に女がいないかどうかも気になるところなのでとりあえず落ち着くまで離婚は拒否です。

ボンレスハム

不貞や育児が出来ない理由がない限り親権は渡らないと思いますよ!!