お仕事 事務パートをしていますが、足を負傷し、在宅ワークにしてもらっていま… 事務パートをしていますが、足を負傷し、在宅ワークにしてもらっています。 週1,2回出社、2,3回は在宅ワークしている状況です。 昨年末ぐらいから辞めたいとずっと思っていて、最近もかなり辞めたいです。 毎回ではないですが時間外、休日に連絡が来る。 LINEでひたすら指摘される。 その他もろもろかなりストレスです。 7月には運転ができるぐらいに回復する予定ですが、負傷中、リハビリ中に転職するのは無謀でしょうか?😭 最終更新:6月9日 お気に入り 1 パート 在宅 LINE 転職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント