※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
雑談・つぶやき

心の叫びですが、今旦那と中3の息子に対して腹立っています。旦那は、…

心の叫びですが、今旦那と中3の息子に対して腹立っています。旦那は、先週酒気帯び運転で逮捕されました。その日に釈放されましたが、2年間は免停だそうです。自営業なのに「何やってんだよー‼️」と問い詰めたら、義理姉に止められ今も凄くムカついてます。義理母は、車の免許なし。義理父は他界。
旦那は、整備士2級を受けに週3、車で🚗通っている時でした。私は身内と絶縁。私しか居ない。私が旦那の送迎とお店の配達🚚をしなければならなくなりました。また、小学一年生の送迎も毎日してます。長男は最後の夏季大会に出場せず、、、土日ともに朝早く朝食準備と送迎。出る事なく終わりました。小学生から部活をしてきて、私がやって来た事は、何だったのよ、、、と今絶望感と苦しい😭です。家族に振り回されています。仕事に逃げたい。仕事してるから出来ないよーと言いたい‼️私は家政婦でも、暇人じゃないわー(T ^ T)ふざけんな‼️と怒り💢です。

コメント

りりり

酒気帯び運転なんて..
ムカつくのもあるし事故しなくて良かった
免停じゃなく免許取消してずっと免許とれなくしてもらいたい 
そういう人間は免停中も運転しそうだしまた飲酒運転します
わたしなら離婚考えるレベルです
もうハンドル握らないでほしいです

• すず

すず

お返事、ありがとうございます。離婚を考えています。日々深く私も反省です。離婚をしたとしても、迷惑をかけないで欲しいと免許取らない方向で話し合いしてます。

• 35分前