コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!
動きすぎて今何して遊んでるの〜?どっち向いてるの〜って声かけてました😂
動いている感覚は今しか味わえないので存分に味わってください💕
R🥀
臨月入ると痛く感じますよ😂
でも今しか感じることの出来ない貴重な体験ですよね😳✨
産んだ後、胎動が恋しくなります🥹💗
ぺったんこのお腹が寂しいですよ😂
-
おすし
今でさえ痛いと感じるときあるのに、もっと痛くなるんでしょうね😢
やっぱり恋しくなりますか!!
早く出てきてほしいような、欲しくないような…ですね🥲笑- 1時間前
-
R🥀
そうなんです🥹 肋骨を蹴られたりぐりっとするような胎動がある度に痛い!って叫んでました😂
早く産まれてこーいって毎日のようにお腹に話しかけて散歩してましたが、産まれたら産まれたでお腹にはもう誰もいないんだって生まれたあかちゃん見ながら泣きました笑笑- 1時間前
-
おすし
叫ぶレベルですか😱
今は、「ゔっっ💦」ってなるぐらいなんですが、この先が怖いです😅
約10ヶ月お腹の中で一緒だったらそうなりますよね😂
私も泣いてしまいそうです!!- 58分前
おすし
産んで胎動なくなったら寂しく感じたりするんですかね🥺
辛いけどポジィティブな気持ちで受け止めます😂
はじめてのママリ🔰
胎動なくなったら寂しくなりますよ〜😭
もうお腹にいないのにお腹ツンツンしたら動く気がしてしまう錯覚すら起こりました😂
目の前に赤ちゃんいるのに笑
おすし
やっぱりそうですよね〜😭
お腹トントンして、赤ちゃんも返してくれたときとっても愛おしい気持ちになりますもん🥺
これは体験した人にしかわからないですよね!!
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよ〜!!!
愛おしいですよね💕
気持ち悪いときも痛いときもありますが、一心同体を楽しんでください♡
おすし
あと少しの期間、楽しみます!
ありがとうございます😊✨