mi
牛乳飲ませる間に朝ごはん準備して、割とすぐ朝ごはんにしてます!
えーちゃん
うちは6時~6時半起床で7時~7時半にご飯食べてます🍚
ままり🐈⬛
すぐに朝ごはんでいいと思います😊
一緒に牛乳とかはアリですね!
mimi
ミルクと同じくらいの温度にしてあげてみるのはどうですかね😁?
哺乳瓶が好きなタイプなら効かないかもだけど😂
mi
牛乳飲ませる間に朝ごはん準備して、割とすぐ朝ごはんにしてます!
えーちゃん
うちは6時~6時半起床で7時~7時半にご飯食べてます🍚
ままり🐈⬛
すぐに朝ごはんでいいと思います😊
一緒に牛乳とかはアリですね!
mimi
ミルクと同じくらいの温度にしてあげてみるのはどうですかね😁?
哺乳瓶が好きなタイプなら効かないかもだけど😂
「ミルク」に関する質問
7ヶ月の子が熱出したんですけど、受診は明日の朝イチでもいいですかね??ミルクもしっかり飲めてるし、機嫌も良く、熱と鼻水があるだけです。 月齢近くて同じような経験ある方の意見が聞きたいです💦
魔の3周目 しんどすぎますね、、、 ミルク飲む時以外抱っこしてないとギャン泣き😭 抱っこで寝たと思って数分してから降ろしてもギャン泣き😭 搾乳したいのにギャン泣き😭 何にも出来ません、、、
6ヶ月になる息子。ミルクをあまり飲まない😭 1日のトータル600mlないくらい。 病院で相談してウンチがでてないからかな?って 浣腸してうんち出してもあまり変わらず… ミルク温度も環境も変えても変わらず… 夜中の寝ぼけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント