コメント
ママリ🔰
抜去時のエコーで卵胞が大きければ抜去翌日から排卵検査薬使ってみるのがいいのかなと思いました🤔まだちいさいばあいは10日目ぐらいからとかですかね🤔
ママリ🔰
抜去時のエコーで卵胞が大きければ抜去翌日から排卵検査薬使ってみるのがいいのかなと思いました🤔まだちいさいばあいは10日目ぐらいからとかですかね🤔
「排卵検査薬」に関する質問
2人目妊活中です💓 排卵検査薬と排卵痛からみて今高温期8日目です! ソワソワドキドキです🥺 1人目は顕微授精で授かったので自然妊娠の可能性は限りなく低いですがソワソワしちゃいます😶 10月からまた不妊治療開始する予…
排卵検査薬を使って強陽性が8月20日にでました。 タイミングは18日と20日にとってます。 今ソワソワ期です、、、 毎回フライングしては真っ白みて落ち込んでリセットされての 繰り返しなので、今回こそはと毎回意気込みま…
排卵予定日が今日です。排卵検査薬が濃くならないどころか薄くなりました💦 生理が17日からで生理終了が24日。排卵予定は今日28日でした。 26日から検査を始めて、今朝まですこーしずつ濃くなり、今朝で判定線の半分の濃さ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
排卵検査薬ってどれが精度いいんでしょうか?🙄
生理1周期で結構な本数使いますよね?👀💦
ママリ🔰
感度が良さそうなのはウーマンチェックですかね🤔
排卵日が全く予想つかない場合は本数は増えそうですね💦