妊娠・出産 産んで早速疑問なのですが…生後って生まれたその日を1日としてカウント… 産んで早速疑問なのですが… 生後って生まれたその日を1日としてカウントするんですか? それとも産まれたその日は〇日ですか? ママリだと生後2日目と表示されていて、トツキトオカだと生後一日目と表示されているので分からなくなってしまいました😣 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 1 トツキトオカ 生後2日 けんまま(7歳) コメント カリブ 生後0日が多いと思います! 母子手帳にも産まれた日を0日としますって書いてありました! そうなると、ママリは1日ズレますよね。。。>_< 私も同じ事思ってました〜 ご出産おめでとうございます☆ 7月13日 けんまま ありがとうございます(>ω<)それぞれアプリで違うから混乱しちゃいますね😅 ありがとうございます!! 7月13日
けんまま
ありがとうございます(>ω<)それぞれアプリで違うから混乱しちゃいますね😅
ありがとうございます!!