※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供ができてから自分もおもちゃ?とか好きになっちゃった人いませんか?😅…

子供ができてから自分もおもちゃ?とか好きになっちゃった人いませんか?😅

時代もあると思いますが、なんかポケモンとかドラゴンボールとかスンスンとかのフィギュアを飾ったりシール買ったりガチャしたりクレーンゲームしたり…前は一切こういう無駄なもの欲しくなかったのに今は私のおもちゃゾーンがあって飾ってます😱

今はドラクエの目薬がほしいです笑
この前はスンスンのくじも引いてしまいました😭旦那にそろそろ怒られそうです…

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもが好きなキャラクターを好きになるのわかります🤣
私もクロミちゃん全然好きじゃなかったのに、娘の影響でグッズ集めがちです(笑)

ちー助

ちいかわのガチャガチャやクレーンゲームが好きすぎて止まりません😂先日もガチャガチャでハチワレぬいぐるみ欲しくて娘とどんどん回して何千円と使いました🤣旦那に怒られましたが娘は喜んでくれました😇
ちいかわ新作がバンバン出るので辞められません🤣🤣

はじめてのママリ🔰

わかりますーーー

子供がこびとづかん好きで、当時は(私が世代です)気持ち悪くて何が人気なのかわからずハマらなかったのに、今ではキャラクターの名前ほぼ全部覚えたし、こっちまでハマってガチャガチャやったりイベント行ったり、楽しんじゃってます、、、

楽しくなりすぎてグッズもたくさん笑