BCGについてです。ここまで赤く腫れることは普通な事ですか?上の子のこ…
BCGについてです。ここまで赤く腫れることは普通な事ですか??
上の子のこと全く覚えてなくて(^_^;)
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月)
ぽち
私の息子(次男)も、同じような感じで腫れていました!
はじめてのママリ🔰
4月上旬に打って、今そんな感じです😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😌安心しました❤️
BCGについてです。ここまで赤く腫れることは普通な事ですか??
上の子のこと全く覚えてなくて(^_^;)
ぽち
私の息子(次男)も、同じような感じで腫れていました!
はじめてのママリ🔰
4月上旬に打って、今そんな感じです😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😌安心しました❤️
「妊活」に関する質問
昨日初めての採卵でした。全身麻酔でやりました。 昨日は吐き気があり2回嘔吐しました。 これって麻酔の影響でしょうか? 今日も気持ち悪くて寝てるのが精一杯です。 昨日吐き気だけだったんですが、今日になって少しお…
生理が最近おかしいのですが、子どもがほしいと思っています。1周期前の生理が4月のが来ず50日くらい空いて5月頭に来ました。 次はルナルナでは5月末予定でしたが、来ず6日の夜にティッシュで拭いたら鮮血がついたので1週…
移植前に性交渉をしてしまいました。 今周期は移植のため、昨日排卵を誘発するhcg注射を行いました。 しかし土曜日に性交渉していたのを忘れていました。 この場合、移植前に妊娠する可能性ありますか? また移植中止に…
妊活人気の質問ランキング
コメント