お出かけ 7月10日にレゴランドに行くのですが、水陸両用の服で行くか現地で着替えるか迷っています。電車に乗る際、両用の短パンとスパッツは浮くでしょうか。靴はサンダルで行くかビーチサンダルを現地で買うべきか教えてください。 7月10日にレゴランドに行くのですが、水陸両用の服で行くか現地で着替えるか迷っています。 両用の短パンとスパッツで電車に乗ったりしたら浮きますかね...🥺?上はラッシュガード羽織る予定です。 靴はサンダルで行こうか向こうでビーチサンダル買うべきか迷っています。教えてください💭 最終更新:6月9日 お気に入り 着替え 車 靴 服 パン a(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント