※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

皆さんこの状況ならもう起きてしまいますか?それとも少しでも二度寝しま…

皆さんこの状況ならもう起きてしまいますか?それとも少しでも二度寝しますか?

0歳の子が4時に起き、授乳を終えて何度かベッドに着地を試みるも失敗し、置けたと思ったら💩して、また寝かしつけてそろそ置こうかなとしているところです。
昨日は私も23時半から寝ていて1回目の夜間授乳でした。
子の起床時間は7時〜7時半、私は7時には起きるようにしているので寝れて後1時間ちょっとになるのかなと思います。
ちなみに昼間は抱っこでしか寝れない子なので一緒に昼寝できることはほとんどありません😂

コメント

はじめてのママリちゃん🔰

寝れそうなら二度寝します😴

起きれなさそうなら
アラームかけまくってました😩💦

はじめてのママリ🔰

7ヶ月です!
いつもは6:30ごろ起きますが、今日は上の子がトイレで夜中に起きてしまい...7ヶ月も4:00に起きました🙂‍↕️
そして今やっと寝ました😂
眠たそうだったら寝せるし、元気そうだったらもう起こしてます!
昼寝抱っこはしんどいですね😭
今日は抱っこじゃなく、布団でお昼寝できると嬉しいですね...🥹

はじめてのママリ🔰

二度寝します。
そしてたまには8時頃まで寝るかもです😂