コメント
ままり
どうしましたか!!!笑
ままり
どうしましたか!!!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
職業言いたくない時ってどうやって誤魔化しますか? 苦手なママがいて、ずーっとパートしてること黙ってましたが 色々あってバレました 次あったら確実に何のお仕事されてますか?って聞かれます 法人向けのテレアポ&…
至急、アドバイスをお願いします。 先日、妹の親友が亡くなりました。30代です。学生時代からの友達で、お互い結婚して子どもを産んでからも定期的に会って子ども同士も仲が良い関係でした。 交通事故で突然のことでし…
法テラスについて。 離婚を考えていて、近々法テラスを使おうかと思ってます。 審査が通るか分かりませんが どのような書類がいりましたか? 通帳の残高なども見せないとダメでしょうか? 詳しく知りたいので よろしくお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
お子さんの園の体操の先生ですか?🥺
ままり
そうなんですねー!
主様は、お子さんはいらっしゃるんですか?😗
ままり
なるほど🥺
モヤモヤしちゃいますよね🥺
旦那さんとの関係は良好ですか??
ままり
シングルならいいじゃないですかー!!🥺✨たくさんお話して仲良くなってみてもいいと思います🌼
ままり
とにかく最初は何気ない会話を日々していくしかないのかなーと思います🥺🫶
会話の中で相手が妻子持ちじゃないかも探ってから連絡先交換がいいのかな?と思います!
ままり
例えばママリさんのお子さんがお好きなゲームの話などをした時に、「先生んちのお子さんもこういうゲームとかってやってたりしますか?☺️」とか何気なく会話の中で探ったりどうでしょうか??
そしたら、あ〜うちも好きです〜!とか、僕まだ結婚してないんですよ〜!とか会話からわかりませんかね?🥺✨
はじめてのママリ🔰
体操教室の先生すきになっちゃって😭どうしたらいいのでしょうかきもちがもやもやしてて
はじめてのママリ🔰
違うんです。習い事でジムの中にある体操教室で、コーチの補助のひとなんです🥺
はじめてのママリ🔰
5歳の子供がいてて、その子供が体操教室ならってて
はじめてのママリ🔰
私はシングルなので相手がどうかなって感じで指輪とかしてないのと、言い方悪いんですけど、頼りなさそうなので結婚してなさそうな感じはしてて
はじめてのママリ🔰
そう言ってくださってありがとうございます🙇😭❣️ですが、主のコーチではない分、終わった後ありがとうございましたと今日は子供がマイクラしてるか聞きたかったみたいで、聞いたくらいで、なかなか話せず、、なんとかいつかれんらくさき交換したいのですがどうしていくのがいいのでしょうか
はじめてのママリ🔰
どうすれば妻子持ちとかわかっていくようなうまいことしつもんできるでしはうか?😭