※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

恋愛相談乗って欲しいです🥲🥺🥺🥺🥺🥺

恋愛相談乗って欲しいです🥲🥺🥺🥺🥺🥺

コメント

ままり

どうしましたか!!!笑

• ままり

ままり

お子さんの園の体操の先生ですか?🥺

• 6月9日
  • ままり

ままり

そうなんですねー!
    主様は、お子さんはいらっしゃるんですか?😗

• 6月9日
  • ままり

ままり

なるほど🥺
    モヤモヤしちゃいますよね🥺
    旦那さんとの関係は良好ですか??

• 6月9日
  • ままり

ままり

シングルならいいじゃないですかー!!🥺✨たくさんお話して仲良くなってみてもいいと思います🌼

• 6月10日
  • ままり

ままり

とにかく最初は何気ない会話を日々していくしかないのかなーと思います🥺🫶
    会話の中で相手が妻子持ちじゃないかも探ってから連絡先交換がいいのかな?と思います!

• 6月12日
  • ままり

ままり

例えばママリさんのお子さんがお好きなゲームの話などをした時に、「先生んちのお子さんもこういうゲームとかってやってたりしますか?☺️」とか何気なく会話の中で探ったりどうでしょうか??
    そしたら、あ〜うちも好きです〜!とか、僕まだ結婚してないんですよ〜!とか会話からわかりませんかね?🥺✨

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体操教室の先生すきになっちゃって😭どうしたらいいのでしょうかきもちがもやもやしてて

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違うんです。習い事でジムの中にある体操教室で、コーチの補助のひとなんです🥺

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳の子供がいてて、その子供が体操教室ならってて

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はシングルなので相手がどうかなって感じで指輪とかしてないのと、言い方悪いんですけど、頼りなさそうなので結婚してなさそうな感じはしてて

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言ってくださってありがとうございます🙇😭❣️ですが、主のコーチではない分、終わった後ありがとうございましたと今日は子供がマイクラしてるか聞きたかったみたいで、聞いたくらいで、なかなか話せず、、なんとかいつかれんらくさき交換したいのですがどうしていくのがいいのでしょうか

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうすれば妻子持ちとかわかっていくようなうまいことしつもんできるでしはうか?😭

• 6月12日