はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃかわいいです🥹🥹🥹自分でごろんして戻れなくなって泣いて、、、なんて可愛い生き物なんでしょうね🥹🤍
ママリ
めっちゃ可愛いです🥹💓うちの子は寝返ろうとして腕が抜けなくても「…」みたいなタイプでぼーっとしてましたwwww
これからもっと可愛いですよ!!仕事帰りのお出迎えでぱぁぁぁぁ😳✨✨✨と満面の笑みで高速ハイハイでお出迎えしてくれます☺️💓
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃかわいいです🥹🥹🥹自分でごろんして戻れなくなって泣いて、、、なんて可愛い生き物なんでしょうね🥹🤍
ママリ
めっちゃ可愛いです🥹💓うちの子は寝返ろうとして腕が抜けなくても「…」みたいなタイプでぼーっとしてましたwwww
これからもっと可愛いですよ!!仕事帰りのお出迎えでぱぁぁぁぁ😳✨✨✨と満面の笑みで高速ハイハイでお出迎えしてくれます☺️💓
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月8日の男の子ベビーです👶🏼 今日体重を測ったらなんと9,440gありました! ちなみに先月の4ヶ月健診では8,310gでした。 その頃からミルクは180〜200ml×5飲んでいて、今は200ml×5で安定してるのですが、そんなに飲…
生後5ヶ月の娘の頭の形が気になります。 生後3ヶ月頃まで向き癖がひどく、頭の形が左右非対称になりました。 生後4ヶ月になってからは枕をジオピローにしたり、寝返りをし始めたのもあって向き癖は治りましたが、頭の形が…
生後6ヶ月です。寝返りをマスターしてから、かれこれ1ヶ月ぐはいうつ伏せ寝しかできません。入眠の時に仰向けにしても10分後ぐらいには自分でうつ伏せになりそのまま寝続けます。再度戻しても同じです。 布団周りの安全管…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント