※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド シルエットスタジオについて先日ランドのシルエット…

ディズニーランド シルエットスタジオについて

先日ランドのシルエットスタジオにてシルエットアートを作成していただきました。

ですがあまり仕上がりに満足していなく…
一応仕上がりは聞かれ、チラッと見た時点で似てなかったのですが、雰囲気でいいかぁと納得させたものの、
帰宅後ずっとモヤモヤしてしまい、色んな人に聞いてみましたが、みんな誰のシルエット?って感じの反応で😂

なので、次回また行くときにリベンジしようと思っています!
その際、
•写真を元に作成してもらえるのか(3歳の子供1人のアートです)
•前回人物1キャラクター1のミッキーフレームで作成しましたが、フレームは使いまわしたいので、また同じ人物1、キャラクター1で注文しシルエットアートのみで購入できるのか

以上の点ご存知の方がいたら教えていただきたいです😭
また、あまりにも似ていなくてその場でやり直してもらった方はいますか?

子供がじっとしていられない中で作っていただいてるのでやり直しがまた大変になるので言いづらくて。
横顔写真で作っていただければいいのですが…

コメント