※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
妊娠・出産

食べ悪阻です。食べないと気持ち悪くなるのです。14時にチョコのアイス…

食べ悪阻です。食べないと気持ち悪くなるのです。
14時にチョコのアイスを食べました。22時すぎてますけど空腹で気持ち悪くなったので今からはちみつと生クリーム入りのパンケーキを食べます。検診は来週です。明日から体重管理頑張ります。。いいですよね、、、笑

コメント

華🌸

今さっきアイス食べた私が通りまーす❗️

今日は天気のせいか体調が悪くて、お菓子とアイスとソーセージしか食べれてないです😓明日は野菜食べます😭

• ままん

ままん

この時間ってアイス食べたくなりますよね🥺
    パンケーキじゃ足りずチーズまで食べちゃいました。。明日から頑張りましょう🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

体重より空腹で甘い物血糖値気をつけて下さいね💦妊娠中は特に🥺

• ままん

ままん

気にしたことありませんでした💦来週検診ですが大丈夫ですかね?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検診どうこうではなくて妊娠糖尿病とかなりやすくなるので💦普段その気がなくても妊娠中は気をつけたほうがいいですよ🥺今日に限ったことなら大丈夫と思いますが、毎日空腹に甘いものはやめたほうがいいかなと思います😣

• 1時間前