コメント
はじめてのママリ🔰
体重より空腹で甘い物血糖値気をつけて下さいね💦妊娠中は特に🥺
華🌸
今さっきアイス食べた私が通りまーす❗️
今日は天気のせいか体調が悪くて、お菓子とアイスとソーセージしか食べれてないです😓明日は野菜食べます😭
-
ままん
この時間ってアイス食べたくなりますよね🥺
パンケーキじゃ足りずチーズまで食べちゃいました。。明日から頑張りましょう🥺- 6月8日
はじめてのママリ🔰
体重より空腹で甘い物血糖値気をつけて下さいね💦妊娠中は特に🥺
華🌸
今さっきアイス食べた私が通りまーす❗️
今日は天気のせいか体調が悪くて、お菓子とアイスとソーセージしか食べれてないです😓明日は野菜食べます😭
ままん
この時間ってアイス食べたくなりますよね🥺
パンケーキじゃ足りずチーズまで食べちゃいました。。明日から頑張りましょう🥺
「体重管理」に関する質問
妊娠後期、キレやすいです😞 お腹が重くて動きづらい、すぐ疲れる、浮腫で体がだるいです。 そのせいか、ちょっとした事でイライラしやすく、特に上の子に怒りやすくなりました。 前は諭す言い方が出来ていたのにプツッと…
愛知県豊橋市の小石マタニティクリニックさんで 出産したことがある方に質問させてください。 小石マタニティクリニックさんは、体重管理に厳しいでしょうか??😭 現在2人目を妊娠中です。 気をつけているつもりですが、…
妊娠中の体重管理で、食生活の見直し以外にもなにかやってた方いますか? 今日から1週間ほど帰省するのですが、絶対に食を抑えられません🥲 自宅帰ってからカロリー塩分抑えて生活するつもりではありますが、なにか他に出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
気にしたことありませんでした💦来週検診ですが大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
検診どうこうではなくて妊娠糖尿病とかなりやすくなるので💦普段その気がなくても妊娠中は気をつけたほうがいいですよ🥺今日に限ったことなら大丈夫と思いますが、毎日空腹に甘いものはやめたほうがいいかなと思います😣