はじめてのママリ🔰
うちは2人とも予防接種で1回も熱は出たことないですー!
はじめてのママリ🔰
上の子は、出たことないです!
下の子は、0歳では出なかったですが、一歳の予防接種後は熱出してます💦一歳のが出やすいのかはわからないですが💦
はじめてのママリ🔰
うちは0歳の予防接種は同じく熱っぽいなくらいでしたが、1歳の4種類同時接種は39度近く出ました!
熱が出る出ないは子によると思うのでなんとも言えませんが…🫨
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも予防接種で1回も熱は出たことないですー!
はじめてのママリ🔰
上の子は、出たことないです!
下の子は、0歳では出なかったですが、一歳の予防接種後は熱出してます💦一歳のが出やすいのかはわからないですが💦
はじめてのママリ🔰
うちは0歳の予防接種は同じく熱っぽいなくらいでしたが、1歳の4種類同時接種は39度近く出ました!
熱が出る出ないは子によると思うのでなんとも言えませんが…🫨
「保育園」に関する質問
義父が孫に会いたいとしつこくて、毎週のように家に訪問してきます💦 旦那に「そろそろ父親に子ども会わせないとやばいことになるかも!」と言われましたが、なんで私が都合合わせないといけないんだろうと思います、 私は…
2歳1ヶ月の娘は今年の4月から保育園に入園し、 今日保育参観で初めて様子を見れたんですが、 なんだかすごくへこんでしまいました。 というのもほとんどの時間泣いていました。 入園してから2ヶ月ほど経ち、登園でここ…
保育園の担任の先生について、どうしたらこちらの思いが伝わるかアドバイスお願いします😞 娘は0歳児クラスなのですが食事の食べが悪く、 給食を残すことが多いです。(好き嫌いが激しい) 小児科の先生と栄養士さんに其…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント