※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにまま
家族・旦那

夫のことが大好きです。2人目を産んでしばらくは性欲もないし、夫はただ…

夫のことが大好きです。2人目を産んでしばらくは性欲もないし、夫はただの空気というかパートナーというかそんな感じでしたが最近はもう大好きで触れたいし、かまって欲しいし、恋してるみたいになってます😂同じようなかたいますか?

コメント

omo

私も夫が大好きです。
なんかもう忙しくて夫は戦友というか、心から信頼できるパートナーという感じで異性として見られませんでしたが、育児に余裕が出てくると今まで凪だった好きという気持ちが大波になってやってきました😂笑
こちらが夫に対して何も想えていない時でも、旦那さんがこちらのことを想って言動をしてくれてるのを今までもわかっていたからこそですよね☺️
みにままさんの旦那さん、素敵ですね🙏🏻🤍

ママ

子供4人いて、5人目妊娠中ですがずっとそんな感じです☺️!
子供達からも「パパとママって本当にラブラブで仲良いよね〜!」と言われる程です🤣

mama

結婚してから少し前まではそんな状態でした。
今は浮気分かって前のようにはなれません。