コメント
きょう
既にやられてるのかもですが、お腹マッサージや体操などしてもダメって事ですか?
きょう
既にやられてるのかもですが、お腹マッサージや体操などしてもダメって事ですか?
「新生児」に関する質問
子連れ再婚です。 こちらはシングルでしたが、相手はまっさらでした。 色々見てると、付き合ってトントン拍子に結婚して、すごく大事にしてくれる人なんてそうそういないし、幸せだな、感謝しなきゃなと思います。 です…
ワンオペの時のお風呂ってどうされてますか🥺 ミルクをお風呂上がってから脱水予防?で飲ませる為に、 先に赤ちゃんのお風呂を済まして、ミルクを飲む、その後にバウンサーに乗ってもらって自分のお風呂を見ててもらってま…
現在、生後2週間の新生児を育てています。 娘の目が、タイミングによって二重の線がクッキリ見えたり、普段は奥二重っぽくなったりします。 まだまだ顔のむくみなどもある時期だと思うのですが、このまぶたの感じだと将…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出ないです😂
きょう
ちなみにどれくらいのタイミングで刺激して排便させてるのですか?
はじめてのママリ🔰
毎日夕方のお風呂前にやっています!
病院で1日出なかったら刺激して毎日出してあげてください!と言われました!
そのうち自力で出せるようになるとのことだったのですが、全然出ないので心配になりました😣
きょう
うちは2日以上出ないと刺激してましたが、赤ちゃんが苦しくて不機嫌になるなどなければ医師からはそれでも大丈夫と言われてました。
うちは半年くらいまでに自力でできるようになりましたよ🥹
大変だし心配だけど時間が解決パターンかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
貴重なお話が聞けて安心しました😮💨
気長に成長を見守りながら続けてみたいと思います!ありがとうございます🙇🏻♂️