コメント
ラティ
大変は大変だけど、私は年子で良かったです😊
はじめてのママリ🔰
産まれてからが少し大変でしたが、4歳&3歳に近くなると一気に手が離れて、一緒に遊んであげなくても2人で遊んでくれるので楽になりました☺
妊娠、産後すぐにイヤイヤ期やトイトレ重ならないのがすごく私は楽でした!
2学年、3学年だと、産前や産後すぐに、トイトレやイヤイヤ期にかぶってきつかったです。。。(3人目の時です。。。)
個人的には年子でよかったなとおもいます☺
ラティ
大変は大変だけど、私は年子で良かったです😊
はじめてのママリ🔰
産まれてからが少し大変でしたが、4歳&3歳に近くなると一気に手が離れて、一緒に遊んであげなくても2人で遊んでくれるので楽になりました☺
妊娠、産後すぐにイヤイヤ期やトイトレ重ならないのがすごく私は楽でした!
2学年、3学年だと、産前や産後すぐに、トイトレやイヤイヤ期にかぶってきつかったです。。。(3人目の時です。。。)
個人的には年子でよかったなとおもいます☺
「タイミング法」に関する質問
第二子 妊活中です 子どもを連れながらクリニックに通うのきつくないですか?😭 (子連れOKでちょっとしたキッズスペースのあるクリニックです) なんて言ったって予約確認してても待ち時間が、2時間以上!!! 子どもは…
化学流産後の妊活について 生理予定日 6/3 ドゥーテストでうっすら陽性が4日続き、6/7に茶おり。 6/8から出血があり、おそらく化学流産しました。 妊娠できた喜びと、流産の悲しみがどちらもありますが、年齢もあり(…
タイミング法でダメで、人工受精3回ダメな7ヶ月目妊活者です 旦那の液には問題なし、自分は卵管造影問題なし、ホルモン値問題なし。 体外受精に進みたい、説明を受けたいと思うのですが、 自分から申し出てステップアッ…
妊活人気の質問ランキング
むぎチョコ
尊敬します😭✨