雑談・つぶやき 代車で子ども保育園迎えに行って戻って来たら、自分の車がどれか分から… 代車で子ども保育園迎えに行って戻って来たら、自分の車がどれか分からなくなって、思いっきり隣と間違えて開けようとしてしまった😇😇😇 (似たような形の同じ色だった) 恥ずかしすぎぃ😂 最終更新:6月8日 お気に入り 保育園 車 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私、自分の車なのにそれやった事あります😂 まず他人に見られていなかったか確認しちゃいました🤣 6月8日 はじめてのママリ 自分の車でも同じ物だとやっちゃいそうです😂 私も持ち主さんがまだ戻ってないかめっちゃ確認しました😱 ほんっと恥ずかしいし、ガチャガチャやってしまって申し訳なかったです😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自分の車でも同じ物だとやっちゃいそうです😂
私も持ち主さんがまだ戻ってないかめっちゃ確認しました😱
ほんっと恥ずかしいし、ガチャガチャやってしまって申し訳なかったです😭