妊活 多嚢胞性卵巣症候群。現在は治療していません。最終生理 4/28-5/13仲良… 多嚢胞性卵巣症候群。 現在は治療していません。 最終生理 4/28-5/13 仲良し→1日おき 早期妊娠検査薬→6/5陰性、6/8陰性 普段感じないような胸の張り。 期待してしまいます… まだ可能性はありますでしょうか。 最終更新:29分前 お気に入り 生理 仲良し 陰性 早期妊娠検査薬 多嚢胞性卵巣症候群 こと コメント はじめてのままり🔰 普段不順とかはありますか?排卵日はいつでしょう。それがわからないとまだ可能性あるかはなんともいえないです 1時間前 こと 生理不順です。排卵日はアプリでの予想しか材料はないです… 1時間前 はじめてのままり🔰 毎回バラッバラですか?排卵日がある程度わからないと、まだ可能性あるかわかりません😅胸の張りは排卵後のホルモンでも起きるので、、 1時間前 こと はい。。毎回バラバラです。。 多嚢胞性卵巣症候群と診断されて一時は病院に通っていました。。。 1時間前 はじめてのままり🔰 基礎体温とかも測っていませんか? 1時間前 こと 測っていません… ちゃんとしないとダメですね。 35分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
生理不順です。排卵日はアプリでの予想しか材料はないです…
はじめてのままり🔰
毎回バラッバラですか?排卵日がある程度わからないと、まだ可能性あるかわかりません😅胸の張りは排卵後のホルモンでも起きるので、、
こと
はい。。毎回バラバラです。。
多嚢胞性卵巣症候群と診断されて一時は病院に通っていました。。。
はじめてのままり🔰
基礎体温とかも測っていませんか?
こと
測っていません…
ちゃんとしないとダメですね。