コメント
はじめてのままり🔰
普段不順とかはありますか?排卵日はいつでしょう。それがわからないとまだ可能性あるかはなんともいえないです
はじめてのままり🔰
普段不順とかはありますか?排卵日はいつでしょう。それがわからないとまだ可能性あるかはなんともいえないです
「早期妊娠検査薬」に関する質問
ゆるく妊活中です 8/2が生理予定日で 8/1に飲み会が入ってしまいました 今月も可能性がある場合 早期妊娠検査薬を使用して結果がわかってからの方が 楽しめますよね?😑😑 ずっと買いに行くか悩んでて 早期じゃない検査薬…
6月にパートを初めてまだ受診してないので確定では無いのですが妊娠したかもしれません。(早期妊娠検査薬でうっすら陽性がでました) いつ職場に妊娠したことを伝えましたか? 何があるかわからない為、できれば安定期に入…
【オビドレル250μg注射した周期の超フライング検査の経過(妊娠せず)】 私のメモ書き兼、誰かの参考になればと思い、書いておきます。 妊娠検査薬(SHIEN) 高温期6日目 薄く陽性 高温期7日目 うっすら陽性 高温期8日目 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
毎回バラッバラですか?排卵日がある程度わからないと、まだ可能性あるかわかりません😅胸の張りは排卵後のホルモンでも起きるので、、
はじめてのままり🔰
基礎体温とかも測っていませんか?
はじめてのままり🔰
ダメかはわからないですがPCOSで不順、病院には通っていないけど妊娠希望なら基礎体温測るとかはしないと排卵日の特定難しいので可能性があるかないかはわからないです😅
不順なら病院で薬使って排卵日特定した方が早いと思います!
こと
生理不順です。排卵日はアプリでの予想しか材料はないです…
こと
はい。。毎回バラバラです。。
多嚢胞性卵巣症候群と診断されて一時は病院に通っていました。。。
こと
測っていません…
ちゃんとしないとダメですね。