あき
うちはサイクルベースあさひのイノベーションファクトリーキッズを買いました!
ちゃんとBAAマークもついてるのに価格はお手頃だし、いろいろカスタマイズできてよかったです😊
もっと高価格帯をお考えなら、ごめんなさい。
あき
うちはサイクルベースあさひのイノベーションファクトリーキッズを買いました!
ちゃんとBAAマークもついてるのに価格はお手頃だし、いろいろカスタマイズできてよかったです😊
もっと高価格帯をお考えなら、ごめんなさい。
「3歳児」に関する質問
病的なくらいイライラが止まりません。 もうどうしたら良いんでしょうか? 1人時間はありますが、 夕方〜寝るまで完全ワンオペ 姉妹喧嘩 全く言う事聞かない3歳児 毎日毎日頭おかしくなりそうです。
(画像あり) 保育園のお友達に目の横をガッツリ噛まれました。 先月と今月で 同じ子に3回噛まれてます。 1度目は腕にしっかり歯型が着くくらい。 2度目に写真の目の横、赤く腫れるくらい。 2週間たってもうっすら跡残っ…
今度木曜日に3歳児連れてディズニーシーに行きます! 基本的に子供が乗り物苦手なので(ハニーハントでも泣く) グリーティングメインとは思っています。 ですが少しは乗りたいので、 ラプンツェル、トイマニ、アクアトピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント