ママん
コールマンのレジャーシート使ってます!頑丈で土に当たる部分は防水で座る方は布っぽいやつで多少の湿ってる日でも完璧です👌
2m×2mくらいの使ってます
天気のいい春秋は子供と寝転がってます😊
畳むとコンパクトでくるくる丸めてパチンと止めるタイプで持ち手もついてて便利です☺️
ママん
コールマンのレジャーシート使ってます!頑丈で土に当たる部分は防水で座る方は布っぽいやつで多少の湿ってる日でも完璧です👌
2m×2mくらいの使ってます
天気のいい春秋は子供と寝転がってます😊
畳むとコンパクトでくるくる丸めてパチンと止めるタイプで持ち手もついてて便利です☺️
「公園」に関する質問
心の余裕って本当大切ですよね? まず、上の子が4月から幼稚園でしたが 4日だけ行き、長期休みへ。 原因は本人の行き渋り+マイナートラブルがおきて 安静生活になったため、、、 連れていくことができないためです。 気…
支援センターや公園行かなくても大丈夫だよ、と言ってください😂 子ども(2歳).を支援センターや公園に連れて行かなきゃていうプレッシャーがあります。子ども2人分の持ち物の準備や自分の寝癖を直したり、、、自分の中でめ…
1,2歳くらいであんまり動かないお子さんいますか? 観察派、慎重派の子供なので公園などいってもあまり動き回りません。 その場でシャボン玉したり、砂場で遊んだりです。 ママから離れません。 運動量を増やしたいので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント