コメント
ままりぬ
今日うちも発熱と咳で病院行って息子が先生に鼻グリグリやらない?って確認とってましたが
今はインフルもコロナも流行ってないからやらないよーっていってお腹ぽんぽんと喉見て
うん、風邪ですねーで終わりましたよww
熱が続いてるなら行った方がいい気もしなくもないですね💦
ままりぬ
今日うちも発熱と咳で病院行って息子が先生に鼻グリグリやらない?って確認とってましたが
今はインフルもコロナも流行ってないからやらないよーっていってお腹ぽんぽんと喉見て
うん、風邪ですねーで終わりましたよww
熱が続いてるなら行った方がいい気もしなくもないですね💦
「小児科」に関する質問
保育園見学で病気をもらう可能性はありますか?お盆前に見学の申し込みをしたのですが、手足口病が流行っているので怖いです。万が一感染してもタイミング的に小児科が休みになることを気づきました💦まだしっかりと歩けな…
生後3ヶ月で鼻水痰咳出た方治るのにどれくらいかかりましたか😭😭😭 薬も嫌がってなかなか飲めず…痰がゴロゴロしてて奥に溜まって?ゴホゴホ咳してるので小児科行ったら肺からゼーゼー音がする時があるって言われたので午…
次男、咳が長引いてるな😭 小児科に耳鼻科に病院色々行ってるけど 気管支が弱いせいかずっと咳してるぅぅ😭 肺炎とかにはまだなってないけど。 私も咳が移った。 今日はゆっくり過ごす!!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くろみ
そうですよね〜
今はコロナとインフル調べないのかもしれないですね…
もう休診の時間まであとわずか。
とりあえず熱は36度台まで下がったし、もう時間もないし行けないのでいいかなという感じです💦
少し心配ですけどね😟
また熱出てきたら次は受診しようかなと思います☺️ありがとうございます😊