※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

今前歯のセラミック治療中なんですけど仮歯の時にちょうどママ友のラン…

今前歯のセラミック治療中なんですけど
仮歯の時にちょうどママ友のランチだ〜😂💧💧

絶対気付くよなぁ笑
やだなぁ笑🤣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お気持ちとても分かります🤣

私も数年前に転んで前歯を折ってしまい、セラミックの差し歯をするために治療してたのですが、ちょうど仮歯でめっちゃ黄色いとうもろこしみたいな前歯のタイミングで旦那の仕事仲間と泊まり旅行が被ってしまって最悪でした😭💦

誰も指摘はしてこないですが(大人だし気付いても普通は言わないですよね)、恥ずかしくてちゃんと話したりできませんでした。。
コロナ終わりかけの時期で、マスクしてたのが唯一の救いでしたが、泊まりだし食事とかも共にするのでもう…😇笑

もし何か気付かれたような感じ察知したら、私だったら変な気をつかわれる前に自分から先に言っちゃいます😭

• ままり

ままり

わぁぁ🤣🤣
    しかも旦那さんの仕事仲間って、微妙な距離感の方達じゃないですか?!🤣
    それはめっちゃ気まずいですね🤣

ママ友歴はそんなに長くないですが、お互いタメ口で話すくらいの中です😂
    先に言った方が気が楽ですかね?😅
    迷います🤣🤣💧

• 11分前