女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
体やメンタルが痛い.. 生きにくい世の中、生きるのに疲れた。
「ココロ・悩み」に関する質問
転職したいです。オススメの資格ありますか? あと、園の送り迎えグループ出来てて憂鬱すぎるの私だけですか?💦 もしかして、ママ友いないのわたしだけ?🤣
旦那がVIO脱毛をしたがってて、女の人にされると 立つかもとか言ってたので男性スタッフならいいんじゃ ない?と2週間前ぐらいに話してました。 今日朝7時に面白い報告あるから楽しみにしててと言われて 9時半ごろにVIO…
新生児訪問で、育児が辛いとか、実母からの暴言がしんどい、とか、子供のことじゃなくて私自身のことって相談していいんですか、、? さっき電話で、新生児訪問の日程を言われました。その際に今悩んでることを聞かれた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
家の前でのボール遊びについて。 小学生の子がいます。 隣のお友だち(2学年下)が最近すごく遊…
もうすぐ甥っ子の運動会があるので、私も自分の子どもを連れて観に行く予定なのですが、義理姉…
心の声が漏れていたらどうしようと考えてしまう方いますか? わたしは精神的にすごく弱くて、…
最近、鳩がうちの竿にとまります。 洗濯物を干してる時でも来てるのかな?と思うと 汚いしいや…
どう思いますか? 仕事は夜勤週5日〜6日勤務 19時に旦那が帰宅 19時過ぎ〜6時まで勤務 帰宅後…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
コメント