妊娠・出産 37wでのエコーで目の部分が黒く空洞みたいな感じに写るのは当たり前のこ… 37wでのエコーで目の部分が黒く空洞みたいな感じに写るのは当たり前のことですか?? 白黒のエコーで写った際、目の部分が黒く空洞のような感じで写っており少し気になりました。 これだけ写ってても先生は特に何も言わなかったので当たり前の事なのかな?とは思いましたが...🤔 皆さんもこんな感じの写り方していましたか?? 最終更新:10分前 お気に入り 妊娠37週目 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳0ヶ月) コメント ちゃです🍵 すみません、病院名が載っていたので再度コメントさせていただきます! 下の子の出産直前のエコーです!黒いです👶🏻 上の子も黒かったです! 47分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!✨️ そしてお写真までありがとうございます🥹 黒く映るのは問題なさそうで安心しました!✨️ 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨️
そしてお写真までありがとうございます🥹
黒く映るのは問題なさそうで安心しました!✨️