コメント
mi
会社によるかと思いますが基本的にはもう一度申し込みが必要になりますね!
育休手当に関しては再度申込必須です。
はじめてのママリ🔰
はい!
mi
会社によるかと思いますが基本的にはもう一度申し込みが必要になりますね!
育休手当に関しては再度申込必須です。
はじめてのママリ🔰
はい!
「1歳半」に関する質問
小学生の参観日、1歳半の子は抱っこ紐あったほうがいいですか?抱っこ紐で寝るタイプではなく、ちょっと嫌がるタイプです💦(ギャン泣きしたりはしません) エルゴなので装着ちょっと面倒なのとゴツいのと暑いなぁという点…
ヒップシート使ったことがないのですがどうですか? 1歳半で歩くの好きなのですが朝上の子が徒歩通園なのであったら楽かな?と思いつついつまで使うかな?買ってすぐ使わなくなるかな?と悩んでいます。
まもなく1歳半、1歳2.3ヶ月頃から 野菜や食感が嫌なもの(固めのものなど)を べーべーと出してしまいます。 今までなんでも食べていたのでそういう時期がきたか… と思ってはいるのですが食後の疲労が半端ないです 少し前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、今1歳3ヶ月で今から申し込みできるんですかね?
mi
それは自治体によるかと!
書類上は1歳半を迎える月に入園できませんでしたってなってないといけないので!
私の所は途中入園だと、入園希望の2ヶ月前に募集がありました!