※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

「夫は家族のために頑張ってくれてる」「夫は家族を大事にしてくれてる…

「夫は家族のために頑張ってくれてる」
「夫は家族を大事にしてくれてる」
と感じるのはどういう部分ですか?

なんでも良いので教えてください😌

コメント

はじめてのママリ🔰

辛くて文句を言ってきたり当たってきたりしない、俺の金と威張らないところですかね。

れな

子ども達の運動会や参観など、仕事の都合をつけて必ず参加しますね。本人がそうしたいみたいです。あとは私の友達とのランチや推し活にも協力的で、どうしても外せない仕事が入ってない限り二つ返事でその時間子供達を見ててくれます😊

ままり🌷

文句言いながらも毎日仕事行って帰ったら家事と育児してくれるところです☺️

たんたん

仕事を頑張ってくれている
私や子どもがやりたいことはやらせてくれる
ですかね🤔

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

これ欲しいあれ欲しいを叶えてくれたりとか、わたしが病気の時でも子供が病気の時でもサッと仕事調整して休んでくれたりとかですね☺️
あとは残業しても寝かしつけの時間までには帰ってきてくれたりとか、出張のこととか全部相談して行動してくれるところとか普段の何気ない行動から感じます☺︎

なな

毎日朝早くから誰も起こさずに仕事に行ってくれる

家族がしんどい時は自分なりにどうしたらいいか考えて実行してくれる

色々理解をしようと努力してくれる

子供のことを考えるのはもちろんですが、それと同じくらい私のことを考えてくれてる

手を出さないし、喧嘩した時も話すことで解決してくれる

などなどですかね!

はじめてのママリ🔰

仕事をしてお金を稼いでくれる
当たり前のことかもしれませんが、家族のために頑張り、大切にしてくれていることだと思っています😌