※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
浅漬け
お出かけ

皆さん、子供の着替えとか上着とか、常に車の中に入れてるよ〜って人い…

皆さん、子供の着替えとか上着とか、常に車の中に入れてるよ〜って人いますか?☺️

小さい頃はお漏らしなども心配だったので、常にバックで着替えなどを持ち歩いてましたが、大きくなってトイレも行けるようになり持ち歩かず…
ただ、急にどこかで遊んだりした時に汚れた時、都度勝ってましたが、それも無駄だな〜と。

皆さんどうされてますか?☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

2、3年前に防災の意味も含めて車に積んでましたかマメじゃないので、サイズや季節ごとにチェンジするのが無理で🤣

パンツとズボンと靴下、タオルはあっても良いかな?と😊
急に水遊び川遊びとか想定して、家までは車出し、上はまあ最悪肌着や裸でいいかなと(笑)

ママリ

絵の具汚れが落ちないところがあったり毛玉が多かったりと、もう普段着にはあまり着せたくはないかな~というようなものを緊急用としてトランクに置きっぱなしにしてます😌

りりり

小さいときは着替えやオムツは入れてましたが小学生になり入れてないです
ただトイレットペーパーは積んでます笑
たまに公園行ったらティッシュないので😂

はじめてのママリ🔰

今年3、5歳ですが入れてます!
使うことはほぼないですがない時にかぎってなにかあるのが嫌なので😅