はじめてのママリ🔰
私は1人目自然(一度は痛みを味わっときたかった)、2人目自然(経産婦は早いって言われるし追加の10万円は産後の骨盤矯正とかに使いたいから😂)予定なので無痛を経験していませんが、無痛分娩した友人は「産後の体力回復が全然違うし無痛一択!!!」って言ってました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
私は1人目自然(一度は痛みを味わっときたかった)、2人目自然(経産婦は早いって言われるし追加の10万円は産後の骨盤矯正とかに使いたいから😂)予定なので無痛を経験していませんが、無痛分娩した友人は「産後の体力回復が全然違うし無痛一択!!!」って言ってました🫶🏻
「自然分娩」に関する質問
無痛分娩にすると決めたもののやっぱりリスクとか怖い😭 でも自然分娩でのあの陣痛はもう勘弁💦 ビビって予約金払うの来週にしてもらった😭 無痛分娩で出産された方エールをください。。
今年の11月22日出産予定です。 初産、何もなければ自然分娩の予定です。 同じく今年の12月26日に、親友の結婚式があります。 参加出来るものでしょうか。。。 子供は旦那が見てくれるので、私1人で参加予定です。 身体…
板橋中央総合病院で出産された方に質問です。 ・会陰切開しましたか? ・HPには会陰切開なるべくしない、場合によっては切開する、というような方針のようですが裂けてしまった方いますか...?(私は裂けるくらいなら切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント