はじめてのママリ🔰
妊娠してから半年ぐらいまではありました!でも日帰りできる近場以外の出張は断ってました!
それ以降は外してもらってたみたいです。
ほろほろ
同じく転勤族なので身内も遠かったのと上の子どうするか問題があったので臨月ぐらいまでにしてあとは調整してもらってたかなと思います。
はじめてのママリ
9月出産予定ですが
7月の終わりまでは出張です!
8月、9月はいつ何があってもいいように、上の子もいるし犬もいるので
近くいてもらいます💦
はじめてのママリ🔰
妊娠してから半年ぐらいまではありました!でも日帰りできる近場以外の出張は断ってました!
それ以降は外してもらってたみたいです。
ほろほろ
同じく転勤族なので身内も遠かったのと上の子どうするか問題があったので臨月ぐらいまでにしてあとは調整してもらってたかなと思います。
はじめてのママリ
9月出産予定ですが
7月の終わりまでは出張です!
8月、9月はいつ何があってもいいように、上の子もいるし犬もいるので
近くいてもらいます💦
「旦那」に関する質問
旦那名義の口座から他の銀行に私が200万振り込むのってアウトですか? 私が管理してて、車を買って振り込まないといけないのですが旦那本人がatmに行かないとだめですよね? 知ってる方いましたら教えてください!
旦那使えなさすぎて些細なことでイライラする 急かして何とかやっとやるのがゴミ捨てで (私がまとめたのを捨てにいく) 今日も何度も言って3時間位たってやっと今捨てに行ったのですが ↑だすのがまず遅いですよね 今…
なんかいつもちょっと通じ合わない旦那に イラッとしちゃうんですが こういうのが根本的に合わないと言うんですかね😂😮💨 例えば朝からAの店の話してて 昼からじゃあ行こっかって話してて 向かってる途中に"え、Aに行くつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント