今月の19日で9ヶ月になります。ベビーフードあげてる方、8ヶ月半ばぐら…
今月の19日で9ヶ月になります。
ベビーフードあげてる方、8ヶ月半ばぐらいって9ヶ月のものあげてましたか?😂
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
るる
あげてました!!
でも蒸しパンとかホットケーキとか固形物全く食べてくれないので、進みません🥹
今月の19日で9ヶ月になります。
ベビーフードあげてる方、8ヶ月半ばぐらいって9ヶ月のものあげてましたか?😂
るる
あげてました!!
でも蒸しパンとかホットケーキとか固形物全く食べてくれないので、進みません🥹
「ベビーフード」に関する質問
キューピーの5ヶ月から食べて大丈夫なとうもろこしの瓶のベビーフード買いました 残りは冷凍しても大丈夫ってほんとですか?! これも目安1週間ですか? 果物とかも同じですか?桃とかりんごとか買いました💦
8ヶ月でもうすぐ9ヶ月になるので7月から3回食にする予定です。 今は7時過ぎに起きるので、8時に離乳食①と授乳をして12時過ぎに2回目をあげています。 今月末で夫の育休が終わるため、朝息子を保育園に送るのも私になりま…
早く帰るつもりが、お出かけ時間長引いてしまって1歳なりたてのご飯が無くて泣いちゃってたので初めてコンビニのわかめおにぎりあげたら全部食べました! あと給食で食べてるのでバターロールもあげたんですが、今更おに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ひー!ほんとですか😭
あげる気満々でした😂(笑)
手づかみであげてました??
るる
私も楽しみにしてたんです〜〜〜!!
が、握りつぶしてぶん投げられました🤣🤣🤣
1日1回は挑戦しているんですが、不機嫌になるので終了してます、、、笑
さっきバースデイでおこめぼー買ってきたのでお昼ご飯に出してみます🌾✨
おそらくぶん投げられます笑