ままり
分かります😂
うちも同じ感じで、昨日は午前中遊び場へ行って大量消耗させてお昼食べて14:30帰宅し、そこから1時間だけお昼させました!
幼稚園よりお昼寝の時間遅いですがその分早く起こして夜は普通に寝てくれました😯💨
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
そうなりますよね…
保育園でのお昼寝もちょっとしか寝ないと言われたので、今はもうお昼寝をやめる狭間の必要な時期だと思って諦めて付き合ってます😂
ままり
分かります😂
うちも同じ感じで、昨日は午前中遊び場へ行って大量消耗させてお昼食べて14:30帰宅し、そこから1時間だけお昼させました!
幼稚園よりお昼寝の時間遅いですがその分早く起こして夜は普通に寝てくれました😯💨
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
そうなりますよね…
保育園でのお昼寝もちょっとしか寝ないと言われたので、今はもうお昼寝をやめる狭間の必要な時期だと思って諦めて付き合ってます😂
「4歳」に関する質問
診断はされていませんがもうすぐ4歳の子を育てており、 おそらくASDです。(発達検査の予約を入れている段階です。かなり分かりやすいので99%、ASDだとは思います。) 0歳のころから育てずづらく、 癇癪、こだわり、すぐ怒…
子供はもうコリゴリと、二人って自分の中では決めてたけど、旦那さんが3人目を欲しがって考え始めたとか、再婚して3人目を考えるようになった方いますか?? 私は今4歳2歳の子がいるのですが、もう子供は正直欲しくない…
性格って直せるものなんでしょうか? 4歳娘の性格を直してあげたいです。 性格的に 人見知り 恥ずかしがり屋 自分の思ったことを言えないなど色々問題点があって…。 現在も保育園に転園して2ヶ月オムツ卒業出来パンツで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント