子育て・グッズ 5ヶ月の子どもがりんごを食べず、野菜は食べるのですが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 5ヶ月の子どもに離乳食でりんごを食べさせたんですが、べーと出してました🤣野菜は食べるのに🤔笑 同じ方いらっしゃいますか?? 最終更新:6月8日 お気に入り 離乳食 りんご 野菜 はじめてのママリ コメント ママリ🔰 息子もフルーツ嫌いで、1歳過ぎてもほとんど食べなかったです😂 1歳半頃にやっとバナナを食べるようになり、それからはわりと食べるようになりなりました😆 6月8日 ママリ🔰 離乳食時期に無理にフルーツ食べさせなくても大丈夫ですよ😌 フルーツ食べなくても問題ないし、バナナはアレルギーあるので初期でも良いかもですね😁 6月8日 ママリ🔰 なんか男の子はわりとフルーツ苦手って子の話をよく聞くとこどもセンターの先生が言ってました😂 6月8日 はじめてのママリ ほんとですか!明日バナナをあげる予定なんですけど食べてくれるといいなと思っているところです🥲 6月8日 はじめてのママリ ほんとですね!上の子はフルーツ大好きだったので今もよく食べます👌兄弟で全然違うんですね🥲 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
離乳食時期に無理にフルーツ食べさせなくても大丈夫ですよ😌
フルーツ食べなくても問題ないし、バナナはアレルギーあるので初期でも良いかもですね😁
ママリ🔰
なんか男の子はわりとフルーツ苦手って子の話をよく聞くとこどもセンターの先生が言ってました😂
はじめてのママリ
ほんとですか!明日バナナをあげる予定なんですけど食べてくれるといいなと思っているところです🥲
はじめてのママリ
ほんとですね!上の子はフルーツ大好きだったので今もよく食べます👌兄弟で全然違うんですね🥲