ママリ🔰
息子もフルーツ嫌いで、1歳過ぎてもほとんど食べなかったです😂
1歳半頃にやっとバナナを食べるようになり、それからはわりと食べるようになりなりました😆
ママリ🔰
息子もフルーツ嫌いで、1歳過ぎてもほとんど食べなかったです😂
1歳半頃にやっとバナナを食べるようになり、それからはわりと食べるようになりなりました😆
「離乳食」に関する質問
1歳1ヶ月、ミルク以外拒否です。 離乳食が始まった時からずっっと離乳食が嫌いです。 スプーンを差し出して口をアーンと開けることがまずないです。 いつかは食べる…と思いながらここまで来ましたが本当に食べません。 …
離乳食についてです。 明日、初めての離乳食をあげようと思っているんですけど、離乳食の1回目は10倍粥スプーン1杯って書いてある記事がほとんどだと思いますが、お子が食べれそうなら沢山上げていいんですか?? まま友…
離乳食を進めるにあたってあると便利なグッズ教えてください︎^_^ ブレンダーは持ってなくて、ミキサーでも大丈夫でしょうか? 100均にあるものでおすすめあれば嬉しいです! お茶パック気になってますが、便利ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント