妊娠・出産 名字の最後の文字と名前の最初の文字が同じだと発音しにくいですか?例え… 名字の最後の文字と 名前の最初の文字が同じだと 発音しにくいですか?? 例えば なかじま まみこ みたいな感じです💭 名付け 最終更新:55分前 お気に入り 1 名付け 名前 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ま なら大丈夫だと思いますよ🤔👍🏻 福山雅治とかもそうですし。 ただ、き とかだと発音しにくいですよね😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 ま はいけますかね😭 離婚して旧姓に戻すとまが続くので迷ってます💭 59分前 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ま はいけますかね😭
離婚して旧姓に戻すとまが続くので迷ってます💭