子育て・グッズ 赤ちゃんの夜寝る時間は遅いとよくないですよね😭上の子達の習い事が18時… 赤ちゃんの夜寝る時間は遅いとよくないですよね😭 上の子達の習い事が18時~21時まであり、帰りは30分ちょっとで家に着きます💦 それが週に5日あるので、9ヶ月の下の子はお布団に入るのが10時過ぎてしまいます 朝は7時に起きて、朝寝、夕方寝、習い事の待ち時間も寝ているので睡眠時間は足りていると思いますが… 生活リズムには全然良くないですよね💦 最終更新:6月8日 お気に入り 習い事 睡眠時間 赤ちゃん 布団 生活リズム 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント