皆さんの意見が聞きたいです👂旦那が週1で飲みに行きます。門限は3時です…
皆さんの意見が聞きたいです👂
旦那が週1で飲みに行きます。門限は3時です。
(話し合いの末、ストレス発散したいと言われ許可)
1か月前までは週2で飲みでした。寂しいということもありますが最近は夜偏頭痛と気持ち悪さでそばにいて欲しい状況が続いていました。
快く飲み会に送り出していたのですが、毎週夜中3時頃の帰宅の旦那にだる絡みされて、朝5時頃まて起こされます。
しかもお風呂入らないから、タバコと酒臭くて本当に嫌です。
先週は私のお気に入りのカーペットにゲロを吐かれました。片付けもせず出勤されて片付けは私がしました🙂
今週は夜中4時くらいに財布落とした・鍵開けてと、電話来て起こされました。財布は玄関付近に落ちてました👛
毎週毎週、迷惑していて旦那には怒っています。怒っていることもちゃんと伝えているのですが…
昨日、旦那から
・毎回怒られるのが疲れる
・下出に出て機嫌とるのめんどくさい
と言われました🙂
これ私が悪いんですかね…
元凶お前だろ🙂私も言いたくないし怒りたくないんだけど🙂って感じです
私どうしたらいいですかね。
- みる(妊娠24週目)
コメント
りんごママ🍎
ストレス発散したいからって許可しているけど、物には限度があるだろって思いました💦
週一の飲み会は許可したけど、だからって酔っ払いの始末や朝方の付き合いまでは許可出来ないって感じです💧
怒られるの嫌なら、キャパオーバーになるまで飲むなやって話です😂!それが出来ないなら飲み会も行くな!って話です笑笑
主さんはなんも悪くありません!!!
はじめてのママリ🔰
ご主人、今のうちになんとかしておかないと、お子さん産まれたあと大変だと思います…💦
-
みる
義両親巻き込んで話し合いは何回かしたんですけど…どうしましょう笑
- 52分前
しましま
泥酔して帰ってきての後始末も極たまになら許せます。
我が家では年1回程度。
週1の約束で門限3時。
門限を守り迷惑かけないなら良いですよね。
毎週迷惑かけられるなんて、快く送り出したり迎えたりできなくても当然だと思います。
怒ったり不機嫌を出さないかわり、門限破ったり迷惑かけたら飲み会は1回パスでどうでしょうか。
-
みる
飲み会はパスできない感じです🥲
本当は飲みにも言って欲しくないですけど、ストレス発散って言われたらなかなか…- 50分前
みる
週1の飲みだから調整できなくて…って開き直られてます笑
ありがとうございます🥲