はじめてのママリ🔰
家庭との両立が難しいのでって普通にある理由なので良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
わざわざ言わないです。家庭の都合といいます。それ以上突っ込んだらダメなはずなので主人と話し合った結果など家庭の都合で貫きます。
はじめてのママリ🔰
家庭との両立が難しいのでって普通にある理由なので良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
わざわざ言わないです。家庭の都合といいます。それ以上突っ込んだらダメなはずなので主人と話し合った結果など家庭の都合で貫きます。
「パート」に関する質問
今日仕事行きたくない人〜🙋 最近、始めたパートもう辞めたい😂 週3入ってるけど、もう嫌だ😂 入ってみたら体育系だったし、休むなら代わりを探せスタイル…。入って初めて知りました。
専業主婦5年〜から週3くらいでパートデビューした方! 専業主婦のままで良かったかも と思うか パートやって良かったと思うか どちらですか?🥺 夫は経営者で働かなくても良い状況ではありますが、気分が落ち込んだ時…
今月パート先が潰れるので来月有給消化をしたいのですが二週間くらいは片付けなどの仕事があるそうです。 そこでどういう計画で有給消化すべきか悩んでいます。 契約では週20時間以内の短時間パート、今は基本月〜木の4.5…
お仕事人気の質問ランキング
コメント