20代前半から現在36歳まで巨大卵巣嚢腫(手術)子宮内膜ポリープ(手術…
20代前半から現在36歳まで
巨大卵巣嚢腫(手術)
子宮内膜ポリープ(手術)
子宮頸管ポリープ(日帰り手術)
卵巣嚢腫再発(経過観察中)
卵巣出血
子宮内膜ポリープ再発(経過観察中)
左胸に良性腫瘤(経過観察中)
ピル服用→副作用がひどく検査したら飲めない体質だと言われました(血液?血栓?の病気に今後なりやすいらしいです)
貧血もあります
最近頻脈なのが分かり、疲れやすさ、ここ数年異常な暑がりなどもあるので、来週内科へ受診する予定です。
高校生の頃から時々ですが、普通に過ごしてたら急に胸が刺すように痛いときがあり、それも相談しようと思っています。
いろいろ病気しすぎて、ちょっとしんどくなってます。。
家系で婦人科系は誰も病気してなくて。私だけです。
血液の病気は祖父母がそうだったので遺伝かもしれません。
なんか、もう何をしても、頑張っても良い方向にはいかなくて。
両親、家族が元気なら、私だけ頑張ってみんな元気ならいい!と思って耐えてきましたが、最近はなんで私ばっかりこんなことになるんだろうって思ってしまって。。
何を改善したらよくなるのでしょうか?
何か原因があるのでしょうか、、
そのうち命に関わるような病名が告げられるんだろうなって。それで病気と共に死ぬのかなってマイナスなことしか考えられなくなってきています。
ただ子供たちが大きくなるまでは耐えたいです。
普段の生活で何に気をつけ、何を控えて、何を頑張ればいいのでしょうか。
教えて欲しいです。なんでもアドバイス欲しいです。メンタルが苦しいです。
- ママリ(3歳5ヶ月, 9歳)
コメント