ママリ
1人目の時前駆陣痛ありましたが、普段の張りが定期的にありました!いちお時間測って様子見てました!ご飯も食べれる、動ける、シャワーもあびれるくらいの弱い陣痛みたいな(笑)
2人目の時は前駆陣痛はないですが、本陣痛の始まりが生理痛のような鈍痛からスタートしたので分かりにくかったです!ん?腰重いな?くらいで、でも2人目弱いって話も聞いてたのでいちお時間測って電話したらすぐ来てってなって、病院行ったらだんだん強くなって3時間で産まれました!
ママリ
1人目の時前駆陣痛ありましたが、普段の張りが定期的にありました!いちお時間測って様子見てました!ご飯も食べれる、動ける、シャワーもあびれるくらいの弱い陣痛みたいな(笑)
2人目の時は前駆陣痛はないですが、本陣痛の始まりが生理痛のような鈍痛からスタートしたので分かりにくかったです!ん?腰重いな?くらいで、でも2人目弱いって話も聞いてたのでいちお時間測って電話したらすぐ来てってなって、病院行ったらだんだん強くなって3時間で産まれました!
「臨月」に関する質問
臨月なったのに咳出てしんどいし、その度に恥ずかしいけどおしっこちびってしまうし、咳しすぎてか頭痛いし、喉つわりで右向いて寝ても左向いて寝てもしんどくなるから寝ころべやんし辛い💦 とりあえず咳止まって欲しい😭
2人目が欲しいのですが、旦那と意見が合わずで悩んでいます……😭 旦那は今年30歳(現29歳)で私は35歳(現34歳)、2人目を産むと決めるのならば今すぐにでも妊活をしたい気持ちがあります。 元々は私も一人っ子で良いかなと思…
4人目妊娠中で臨月入りました🤰 上3人全員予定日超過&誘発剤使用だったので今回もなかなか生まれないんじゃないかなと思ってます😅 上の子たちのときの妊婦生活ですが性格上ゴロゴロできるようなタイプではないので、予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント