※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

センチメンタルになってます!センチメンタルになってるから、余計にかも…

センチメンタルになってます!
センチメンタルになってるから、余計にかもしれません!笑

20歳前半から、巨大卵巣嚢腫ができ手術。
その後卵巣嚢腫の再発、半年に1度受診するたびに子宮内や子宮頸管にポリープ。
左胸にしこりも見つけ、乳腺外来にも半年に1度行ってます。
どちらとも良性ですが、経過観察中という感じです。
プラス貧血あり、その経過と治療も婦人科で診てもらってます。
婦人科はもう繰り返しすぎて、慣れっこと言うのも悲しいですが、そんな感じです。

最近歯医者で気分不良になり分かったのですが、頻脈だそうです。
私の性格的に、気にしすぎるところがあるので余計にかもしれませんが、そういえばここ数年ですごい暑がりになりました。さらに疲れやすい、すぐ息切れします。
運動不足なのかなと思ってましたが、頻脈もとなると甲状腺の病気なのか?とも気になり、、
普通に座ってるだけでふーっと、なんか気分が悪くなり横になりたいなーってなるときも多々あります。

甲状腺の関係なのか、貧血なのか、運動不足なのか、最近考え過ぎて疲れてしまっていて💦
前に強迫性障害?精神的にやられてしまっていたこともあるので、その関係もあるのでしょうか、、💦
これを聞いてる感じだと、どう思われますか?😭
火曜日に内科へ行って採血やら検査してもらおうと思ってはいます。。
いろいろ考えて怖くなってます🥹

コメント