※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

室内干しについて今は賃貸で上から下げるハンガーがありますが、新居(戸…

室内干しについて

今は賃貸で上から下げるハンガーがありますが、新居(戸建て)はございません。

天井から吊り下げるタイプではなく、置型がいいかなと思うのですが、部屋干しをされてる方、オススメなどはございますか??

もしあれば教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は置き型ではありませんが、実家ではこれを使っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

天井から吊り下げるものの方が便利ですし、壊れることはあまり無いのでコスパも良いと思います。始めはお金が掛かりますが。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!!
    ちなみにはじめてのママリさんのお家では天井から吊り下げるタイプのものを設置?施工?されましたか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホスクリーンにしました。上下に降りるものは故障して付け替える人が多いからおすすめしないと言われたのでホスクリーンの普通のものにしました。

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

各部屋や廊下にあるので雨の日にシーツとかを干しても困りません。

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホスクリーン、調べました!今の賃貸はこれがついていました!名前を知らなかったです💦
    あると便利ですよね!
    ちなみに、ホスクリーンの普通のと普通じゃないの、長さが違ったりですか??

景観が…と思ったり、付けるの高いしな…と思ったりしていますが、無ければどこに干すんだ?
    てなってます😭😭

• 11分前